E-mail домой  
   
 
Приготовьте своё счастье!

Вегетарианские кулинарные курсы для тех, кто хочет
быть здоровым и питаться вкусно и изысканно.

 
  ГлавнаяО курсахЗапись на курсыРасписаниеСтоимость и оплатаАдрес  
  Программы: Быстрый обед 1Быстрый обед 2ПраздничноеСладостиРусская кухняМастер-классы  
   
 

- Русская кухня -

Когда мы говорим о нашей национальной кулинарии, на ум приходят такие традиционные блюда, как домашние блины, пельмени, сырники, щи, пирожки и многое другое. Как же все это меню приготовить без мяса и яиц, да еще вкусно, так, что бы всем понравилось? Ничего сложного: хорошо отработанные рецепты русской кухни и немножечко опыта и сноровки, и Вас ждет прекрасный, аппетитный результат! Фото не передаёт вкус и запах, но всё-таки вдохновляет на кулинарные подвиги :)

Русская кухня - День 1

Вкусный, ароматный борщ с черносливом

Этот вегетарианский борщ выходит из категории обыденных повседневных супов. Хорошо приготовленный, он понравится и вашим гостям, и вашим близким. Сдобренный специями и черносливом, он проявит сразу целую гамму вкусов и ароматов, и согреет вас в хмурые холодные дни.

 

Блины " Как у бабули"

Когда дома на столе блины или пирожки, можно смело говорить о том, что там уютно, и что в доме прекрасная хозяйка. У многих блинчики ассоциируются с бабушкой, или с мамой, словом с какой-то любимой женщиной. И действительно, блинчики, приготовленные своими руками, не идут ни в какое сравнение с блинами, купленными в магазине, или съеденными набегу в каком-нибудь кафе. Приготовьте их и предложите с любовью дорогим вам людям. Вы удивитесь, какой будет результат! Мы предлагаем к блинам яблочную начинку. Все-таки яблоки - это наиболее доступный, естественный фрукт в средней полосе... На курсах мы расскажем и о других вариантах начинки.


Клюквенный морс

 

Русская кухня - День 2

Пельмени

Пельмени традиционно делают с мясом, этим они и отличаются от вареников. Мы долго думали, как же сделать начинку, по вкусу и питательности подобную мясу и много экспериментировали с этим старинным блюдом. В итоге, мы нашли свой вариант, посмотреть и оценить который мы предлагаем вам на нашем кулинарном занятии.

 


Сырники

Оказывается, без яиц могут получаться прекрасные сырники, мягкие и пышные.
Следуйте точному рецепту и убедитесь в этом сами.

 

 


Вишневый компот

 

Русская кухня - День 3

Пирожки с капустой

А как насчет пирожков? Ни один мужчина в мире не откажется съесть на обед пирожок, если только он не сыроед и не болен. Старая русская пословица гласит: "Не красна изба углами, а красна пирогами". Каждая хозяйка, которая хоть раз пекла пирожки, знает, какой отклик это находит в сердцах тех, кто потом их ест. Останавливает обычно мысль: "Но придется потратить на это полдня!" Мы разработали рецепт, используя который, вы не потратите очень много времени. А счастливые лица ваших близких полностью компенсируют ваши усилия.

Рыбные котлеты без рыбы

Эти котлеты мы готовим из проросшего нутового гороха и овощей. Вкус получается похожий на куриный. А если добавить к рецепту несколько размоченных листьев нори, вкус получается рыбный. На курсах мы покажем оба варианта.

 


Облепиховый компот

Русская кухня - День 4

Окрошка

Этот быстрый холодный супчик прекрасен в летнее время. Его можно готовить на разбавленном йогурте и на самодельном медовом квасе. Конечно, второй вариант более яркий и необычный. Смотрите, пробуйте и выбирайте то, что вам больше понравится!

 

Гуляш

Это очень сытное блюдо из картофеля, самостоятельно приготовленного томатного соуса и обжаренных кусочков адыгейского сыра по вкусу напоминает мясной гуляш. Прелесть его еще и в том, что оно готовится из простых продуктов, которые почти всегда есть в наличии и обычно нравится детям.

 


Компот из черной смородины

 

 


фото видео онлайн
обучение
обучение
на природе
мёд отзывы рецепты
 
     
 
© Vegvkus.ru 2015 Кулинарные курсы «Приготовьте свое счастье». Все права защищены
разработка и поддержка сайта Webgrafika.ru